苏州阳光便民

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 3021|回复: 1

[信息发布] [吴中区] 关于“孙武路西侧周家渠段安装声屏障”主题的最终答复

已处理
[复制链接]
发表于 2018-9-6 10:26:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
针对网友风忒”在寒山闻钟论坛上反映的关于“中环高架下面孙武路西侧周家渠段建议安装声屏障”的主题,该网友在2017年1月1日至2018年8月20日期间共重复反映此事项6次,我单位已对市民提出的诉求进行详细答复,但市民仍反复反映,已对我单位正常工作造成影响,现最终答复如下:
         网友风忒您好!您反映的位置位于子胥快速路周家渠段,该段落高架道路声屏障工程已根据声屏障施工图纸全部实施完毕,地面道路是否增设声屏障设施仍需进一步论证,统一规划实施,目前地面道路暂无加装声屏障的计划。
         以上内容为最终答复,我单位将于2018年9月6日-2018年9月20日公示答复,如网友在公示期间存在疑义,可跟帖回复,公示期满无异议视为公示完成;如网友再次重复投诉,恕不再另行答复。
                                                                        
                                                         公示单位:吴中区社会综合治理联动中心
                                                         公示时间:2018年9月6日

部门回复

吴中区便民服务员 查看楼层

已关注此事。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-6 10:33:24 | 显示全部楼层
已关注此事。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|苏州阳光便民

GMT+8, 2018-9-24 22:09 , Processed in 0.115670 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部