苏州阳光便民

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 357|回复: 1

[咨询投诉] [吴江区] 关于某村委强制要求迁移电信线路及杆路设施事件的咨询

已处理
[复制链接]

6

主题

16

帖子

158

积分

注册会员

Rank: 2

积分
158
发表于 2018-9-12 19:44:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
您好!苏州市政府您好!我是一名普通的员工,在这里咨询一个关于某村委强制要求迁移电信线路及杆路设施事件的问题!具体情况如下:某村委因道路扩建,提出迁移电信线路及设施,但涉及迁移费用一概否决!并言语表达可能要强制破坏通信线路!请问政府,该村委的做法是否违反《中国人民共和国电信条例》第四十九条任何单位或者个人不得擅自改动或者迁移他人的电信线路及其他电信设施,遇有特殊情况必须改动或者迁移的,应当征得该电信设施产权人同意,由提出改动或者迁移要求的单位或者个人承担改动或者迁移所需费用,并赔偿由此造成的经济损失。该村委还要求赔付并阻止电信设施建设,是否违反第五十二条任何组织和个人不得阻止或者妨碍基础电信业务经营者依法从事电信设施建设和向电信用户提供公共电信服务,但是,国家规定禁止或限制进入的区域除外!该村委村书记横行霸道,在习书记新时代下依旧原有霸道作风!我仅代表个人咨询此事,望政府给予解答!--来自寒山闻钟苹果手机客户端

部门回复

吴江区便民服务员 查看楼层

市民您好:您反映的事件我们已关注,请方便的时候后台私信提供下您的具体地址(哪个镇,村,几组几号),以便部门核实后回复。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-13 09:35:53 | 显示全部楼层
市民您好:您反映的事件我们已关注,请方便的时候后台私信提供下您的具体地址(哪个镇,村,几组几号),以便部门核实后回复。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|苏州阳光便民

GMT+8, 2018-9-25 04:02 , Processed in 0.169602 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部