苏州阳光便民

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 863|回复: 2

[咨询投诉] [常熟] 咨询违建

已处理
[复制链接]

1

主题

1

帖子

3

积分

新手上路

Rank: 1

积分
3
发表于 2018-9-13 09:23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
常熟元和姚家村88号89号有违章危房,其中有一栋建在防洪墙上,331整治元和村委办事不公证,望上级领导能重视,还民众一个公道!--来自寒山闻钟安卓手机客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

部门回复

常熟市便民服务员 查看楼层

您反映的问题已关注,请等候答复。

常熟市便民服务员 查看楼层

“大头儿子小乖乖”网友,您好: 根据您反映的情况,经虞山街道核查,现答复如下: 1.姚家村88号已按照“三合一”整治标准落实整改,符合验收要求,相关历史存量附房今后将按其性质分期分批处理。 2.姚家村89号处房屋为元和村出租的集体资产,该处房屋不在拆除范围内,相关安全隐患正按照“三合一”标准落实整改。 感谢您的关注。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-13 09:33:18 | 显示全部楼层
您反映的问题已关注,请等候答复。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-17 13:21:32 | 显示全部楼层
“大头儿子小乖乖”网友,您好:
       根据您反映的情况,经虞山街道核查,现答复如下:
       1.姚家村88号已按照“三合一”整治标准落实整改,符合验收要求,相关历史存量附房今后将按其性质分期分批处理。
       2.姚家村89号处房屋为元和村出租的集体资产,该处房屋不在拆除范围内,相关安全隐患正按照“三合一”标准落实整改。
       感谢您的关注。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|苏州阳光便民

GMT+8, 2018-11-15 18:06 , Processed in 0.136060 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部