苏州阳光便民

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1132|回复: 1

[开门纳言] [苏州市] 致苏大附一院磁共振李医生的感谢信!

已处理
[复制链接]

2

主题

2

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2018-10-30 09:27:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的苏大附一院领导、磁共振李医生及科室全体医护人员:
    您们好!今天我怀着感激的心情写这封感谢信,感谢贵医院及贵院磁共振李医生!几天前,我年迈的母亲不小心摔了一跤,伤势比较严重。在匆忙将母亲送到贵院后,发现挂号排队做磁共振的人非常多。看着母亲痛苦难耐的表情,我和家人焦急万分。此时,恰巧贵院素不相识的李医生经过,当他看到我母亲症状比较严重后,迅速协调身边医护人员,并帮助与其他病人协商,让我母亲能够尽快就诊。由于治疗及时,我母亲病情得到有效控制,没有遗误病情。在住院治疗期间,李医生及科室医护士人员细心询问病情,讲解注意事项,鼓励我母亲积极配合治疗,乐观面对病情。在大家的帮助鼓励和精心治疗下,现在我母亲病情大为好转!在此,借助寒山闻钟这个平台,表达我们全家对苏大附一院的衷心感谢!同时在寒山闻钟上公开宣扬这样一位好医生,希望把发生在我身边的事情告诉大家,向社会传递医患关系正能量。医生多一分关爱,患者多一分感恩,我们的社会就会更加和谐。
                        









































部门回复

苏州市卫计委便民服务员 查看楼层

尊敬的网友您好!非常感谢您对苏州大学附属第一医院相关医护人员的信任和赞扬,我们会及时转达,医院也会给予表扬!再次感谢您的关心和支持!
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-30 10:47:30 | 显示全部楼层
尊敬的网友您好!非常感谢您对苏州大学附属第一医院相关医护人员的信任和赞扬,我们会及时转达,医院也会给予表扬!再次感谢您的关心和支持!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|苏州阳光便民

GMT+8, 2019-3-21 21:30 , Processed in 0.101421 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部