便民公告
关于对轨道交通3号线、4号线部分站点周边道路采取临时交通管理措施的通告
来源:苏州市“12345”热线 时间:2015-04-16

因轨道交通3号线、4号线部分站点建设施工需要,为保障轨道站点施工期间交通安全和施工安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定对站点周边道路采取临时交通管理措施,具体通告如下:

一、轨道3号线的发展路站、横塘站、教育园站、宝带西路站、宝带东路站周边道路2015425日起采取限制交通的临时管理措施,东兴路站、东振路站周边道路201554日起采取限制交通的临时管理措施,具体为:

1、发展站位于惠昌路榆荫路口,站点区域实施封闭施工,禁止车辆、行人通行。车辆、行人可从水城路、文运路绕行。

2、横塘站位于昌普路晋安路口,站点区域实施封闭施工,禁止车辆、行人通行。车辆、行人可从迎宾路、青春路绕行。

3、教育园站位于科华路的玉湖街至吴越路段,上述路段实施封闭施工,禁止车辆、行人通行。车辆、行人可从玉湖街、吴越路绕行。

4、宝带西路站位宝带西路盘蠡路口,宝带西路盘蠡路口东西向禁止机动车左转弯。

5、宝带东路站位于宝带东路东吴北路口,宝带东路东苑路口南口禁止机动车通行。机动车可从文曲路、月浜街绕行。

6、东兴路站位于星港街墅浦路口,墅浦路的交叉口段封闭施工,禁止机动车通行。非机动车、行人可从便桥通行,机动车可从通达路绕行。

7、东振路站位于星港街口的东口,东振路的交叉口段封闭施工,禁止车辆、行人通行。站点围挡东侧便道(限高2.2)允许行人、非动车以及通达路由南向北行驶的小型机动车单向通行。其他机动车可从独墅湖大道绕行。

二、轨道3号线的出入线段、苏州新区站、鹿山路站、马运路站、北港路站将陆续开工建设,施工期间交通正常通行,但站点区域道路变窄,车道减少,通行能力降低,机动车通过时应当减速行驶。

三、轨道4号线的观前街站、乐桥站因出入口及附属设施建设施工需要,站点周边道路2015425日起采取限制交通的临时管理措施,具体为:

120154251230,乔司空巷的人民路口段封闭施工,禁止车辆、行人通行;乔司空巷临时恢复为机动车双向通行。富仁坊巷人民路口禁止机动车由南向东右转弯,需右转进入观前地区的机动车可从吉由巷通行。

22015425630,人民路的乔司空巷至因果巷段、富仁坊巷至乐桥段将由东侧便道通行导改至东侧围挡,西侧便道通行;人民路的乐桥至通关坊段将调整为中央围挡,两侧通行。

32015711230,人民的因果巷至通关坊段将全部导改至东侧围挡,西侧便道通行。

四、上述临时交通管理措施根据施工进度及交通管理需要动态调整,调整措施及结束时间另行公告。

五、本通告未尽列的道路禁止通行、限制通行措施,按道路上设置的交通标志、标线所示执行。

六、轨道站点施工期间,请市民严格遵守交通标志提示及禁行标志规定,提前择道行驶,注意交通安全及公交停靠站点变化,服从值勤人员现场指挥。

特此通告。

 

 

苏州市公安局交警支队

2015413

 

  
 


附件:



[关闭CLOSE ]
中心首页 | 政务网群 | 寒山闻钟 | 政务百事通 | 联系我们