便民公告
苏州移动关于移动微博业务下线通知
来源:苏州市“12345”热线 时间:2015-03-25

移动微博业务为全网一类自有业务,该业务主要是通过web网站、                                         wap网站、手机客户端和短信彩信等方式向广大用户提供具有中国移动特色的微博服务和基于微博平台的产品应用,让网友可以随时随地发微博,分享信息。

 

业务下线原因:

中国移动业务调整

业务下线时间:

1.移动微博业务定于201533124点暂停业务新增订购。

2.移动微博业务定于201553124点正式下线。

解释口径:

1移动微博业务从什么时候开始暂停订购,什么时候开始下线?

:尊敬的客户您好!移动微博业务从201541日起暂停新增订购,201561日正式下线起全面停止服务,感谢您的支持。

2我为什么不能订购移动微博业务了?

答:尊敬的客户您好!因中国移动业务调整原因,移动微博业务自201541日起暂停新增订购,并于201561日起全面停止服务,感谢您的理解与支持!期望您继续支持中国移动业务。

3、我现在订购的移动微博业务怎么收费?

您好,移动微博业务将服务至201561日,如您在此之前未退订,将按正常业务服务进行费用(0/月)收取,即该业务免费。

4、如何取消移动微博业务?

答:

1)移动微博短信退订方式:移动微博的手机号发送 0000  10086,根据短信提示退订;

(2)  移动微博网页退订方式:用户登录weibo.10086.cn -->设置-->账号删除-->删除,即可通过网页退订;

5.移动微博业务就要下线了,我的微博内容怎么办?

答:尊敬的移动微博业务用户,您好!由于中国移动业务调整原因,移动微博将于201561日正式停止服务,请您在201561日之前提前备份好您的个人微博内容及相关信息。感谢您的理解与支持!

咨询热线:10086

 

  
 


附件:



[关闭CLOSE ]
中心首页 | 政务网群 | 寒山闻钟 | 政务百事通 | 联系我们