中心动态
揭阳市人民政府综合政务服务管理办公室到市便民服务中心参观考察
来源:苏州市“12345”热线 时间:2017-10-30

20171026日上午,揭阳市人民政府综合政务服务管理办公室主任吕凡、副主任姚高翔等一行11人,到市便民服务中心参观考察。

在“12345”热线座席区,市便民服务中心副主任胡家瑾向来宾介绍了“12345”热线的整体运行情况,以及“寒山闻钟”论坛、“96333”电梯应急救援指挥热线、“电子保姆”服务热线等特色做法。

在座谈交流中,市行政审批局副局长吴亮首先对揭阳市人民政府综合政务服务管理办公室领导的来访表示欢迎。随后,市便民服务中心主任周旭东对苏州市“12345”政府公共服务平台的基本情况、主要做法、取得成效进行了详细介绍。双方重点就接听权限下放、标准化建设、大数据分析等方面进行了深入探讨。

最后,吕主任对苏州“12345”热线给予积极评价。他表示,苏州在12345”政府公共服务平台建设方面一直走在全国前列,有很多好经验、好做法值得我们学习借鉴希望,今后双方多交流、多沟通,共同提升“12345”平台的服务质量和水平。

附件:


[关闭CLOSE ]
中心首页 | 政务网群 | 寒山闻钟 | 政务百事通 | 联系我们