中心动态
杭州市市长公开电话受理中心到我市考察“12345”工作
来源:苏州市“12345”热线 时间:2018-06-07

  2018年5月18日,杭州市信访局副局长刘殿豪一行12人,到我市考察“12345”政府公共服务热线工作。市行政审批局副局长吴亮陪同。    

  考察团首先来到苏州市便民服务中心,考察了苏州“12345”平台的一体化、标准化、政府热线(苏州)测评体系等的建设情况,详细了解了“寒山闻钟”论坛、“12388”纪检监察检举举报平台等特色做法。

  随后,考察团来到吴中区社会综合治理联动中心,现场参观了联动中心文化展示区和座席大厅,详细了解了联动中心运行模式及网格化管理架构,并观看了案件处置流程演示。

  在座谈会上,双方就社会治理联动机制建设、“12345”热线分区接听、大数据挖掘等内容进行了深入交流探讨。刘局长表示,此次苏州之行给考察团留下了深刻印象。他认为,苏州把社会综合治理联动机制与“12345”平台的“一体化”建设相结合,有效应用标准体系、绩效测评、大数据分析等手段,形成了具有苏州特色的社会治理新模式,经验值得借鉴。他希望,今后双方多交流、多沟通,共同提升“12345”平台的服务质量和水平。

附件:


[关闭CLOSE ]
中心首页 | 政务网群 | 寒山闻钟 | 政务百事通 | 联系我们