中心动态
苏州开通离休干部门诊就医“电子保姆•一键通”
来源:苏州市“12345”热线 时间:2018-07-05

    71日上午,苏州市离休干部门诊就医“电子保姆·一键通”服务启动仪式在市便民服务中心举行。

“电子保姆·一键通”服务平台,是在苏州离休干部“电子保姆”服务的基础上,加载了“就医一键通”功能。离休干部只需在家按下“电子保姆”的红色急救按钮键或拨打“65801890”,市便民服务中心信息平台即可根据老同志的实际需求,联系落实就诊时间、科室、医生。离休干部到达医院后,医院绿卡办工作人员,全程陪护就诊看病。“一键通”功能的增加,较之就医绿色通道更具闭环优势,有效提升了离休干部看病就医的有效性和便捷度,真正把“四优先”工作落地落实落到位。

启动仪式上,市委老干部局、市便民服务中心、市卫计委的同志一致认为:“电子保姆·一键通”,是深化我市离休干部就医“四优先”工作新举措好办法,是为离休干部畅通看病渠道一项看得见、摸得着的实事好事。开通后,三家要定期碰头协商、定期督查落实,不断解决可能出现问题,确保离休干部“四优先”就医政策有效落实,让老同志满意,让党和政府放心。

市委老干部局副局长陈燕颜、邵建清,市便民服务中心主任周旭东,市卫计委保健处相关工作人员出席启动仪式。

附件:


[关闭CLOSE ]
中心首页 | 政务网群 | 寒山闻钟 | 政务百事通 | 联系我们