中心动态
南京市政务服务管理办公室到市便民服务中心参观考察
来源:苏州市“12345”热线 时间:2018-09-04

2018年9月4日,南京市政务服务管理办公室副巡视员倪晓刚一行6人,到市便民服务中心考察“12345”政府公共服务热线工作。市行政审批局副局长吴亮陪同。

“12345”热线座席区,市便民服务中心主任周旭东简要介绍了“12345”热线的整体情况,以及“寒山闻钟”论坛、热线分区接听、标准体系建设及第三方测评等做法。

在座谈交流中,市行政审批局副局长吴亮首先对南京市政务服务管理办公室领导前来考察表示欢迎。随后,市行政审批局督查处处长兼公共服务热线管理处副处长唐承锋介绍了“一号答”相关的制度建设、系统建设情况。接着,市便民服务中心副主任钱亮详细介绍了苏州市“12345”政府公共服务平台的运行管理情况。双方重点就监督考评机制、政府热线指标测评、接听权限下放、大数据分析等进行了深入探讨。

最后,倪副巡视员对苏州“12345”热线给予积极评价。他表示,苏州“12345”政府公共服务平台在服务标准化、办理移动化、系统智能化,以及大数据平台建设方面一直走在全省前列,有很多好经验、好做法值得学习借鉴希望,今后双方多交流、多沟通,共同提升“12345”平台的服务质量和水平。

附件:


[关闭CLOSE ]
中心首页 | 政务网群 | 寒山闻钟 | 政务百事通 | 联系我们