中心动态
苏州市便民服务中心工会第四届第一次会员代表大会顺利召开
来源:苏州市“12345”热线 时间:2018-09-18

9月12日上午,苏州市便民服务中心工会组织全体会员代表召开了第四届第一次会员代表大会。上一届工会委员易飞主持会议,并代表上一届工会委员会及经费审查委员会分别向大会作了工作报告。中心党支部书记、主任周旭东出席会议并讲话。

大会审议并通过了上一届工会委员会及经费审查委员会工作报告。根据《苏州市便民服务中心工会第四届委员会和经费审查委员会选举办法》,选举产生了新一届工会委员会和经费审查委员会。

中心党支部书记、主任周旭东代表全体党支部对上一届工会委员会和经费审查委员会的工作表示诚挚的感谢,并对当选的新一届委员表示热烈祝贺。同时,希望新一届工会委员会始终保持政治性、先进性、群众性,在党支部的领导下,围绕便民服务工作大局,增强中心整体的凝聚力、向心力,为此他提出三点要求:一是要坚持正确的政治方向,坚决拥护党的领导;二是要切实维护好职工群众利益,做职工最信赖的“娘家人”;三是要坚定不移地走群众路线,从群众中来,到群众中去。

附件:


[关闭CLOSE ]
中心首页 | 政务网群 | 寒山闻钟 | 政务百事通 | 联系我们